2019年中国中学生体育协会田径分会年会在湘潭市一中举行

2019年1月9日-11日,2019年中国中学生体育协会田径分会年会暨教练员培训班在湘潭市一中举行,此次活动由田径分会各省联络员、行政区负责人工作会议、田径分会年会、教练员培训班共同组成。

中国大、中体协年会颁奖盛典在苏州举行

11月8日晚,中国大、中体协年会颁奖盛典在苏州举行。

2018年中国大学生体育协会、中国中学生体育协会年会隆重召开

11月8日上午,2018年中国大学生体育协会、中国中学生体育协会年会在苏州市清山会议中心隆重召开,这是学生体育协会自2017年第八次会员代表大会以来,又一次重要的盛会。

2018年全国中学生田径锦标赛总成绩册

2018年全国中学生田径锦标赛总成绩册

关于交纳中国中学生体育协会田径分会会费的通知

关于交纳中国中学生体育协会田径分会会费的通知

关于收取2018年中国大、中学生体育协会会员会费的紧急通知

关于收取2018年中国大、中学生体育协会会员会费的紧急通知

2018年全国中学生田径锦标赛在大庆开幕

7月26日上午7点30分,2018年全国中学生田径锦标赛(简称中田赛)开幕式在大庆一中隆重举行。来自全国28个省市(直辖市)的263所中学的2632名运动员、117名领队、449名教练员齐聚在这里,运动员们将进行为期4天的100米、3000米、三级跳远等15个项目的激烈角逐。中国中学生体育协会常...

关于教练员等级评选的说明

1. 评选具体条件和评定程序请参见《中国中学生体育协会田径分会教练员等级评定条例》 2.点击右侧,下载《中国中学生体育协会田径分会教练员申请表》,按要求填写,由校长审核签字并加盖校章。3.将评定所需文件(发表的论文、获奖证书等)的复印件于8月5日前连同上述 寄至如下地址:北京清华大学附...

中国中学生体育协会田径分会教练员等级评定条例(试行)

一.总则1.“中国中学生体育协会田径分会教练员等级评定条例”在中国中学生体育协会田径分会的领导下,由其下设的教练委员会具体组织实施考核定。 2.本条例宗旨:全面贯彻执行中国中学生体育协会田径分会的方针和规定,促进全国中学田径教练员业务水平的提高,加速中...

pic016

pic01

中国中学生体育协会田径分会

关于我们

© Copyright 2017 CSSF - All rights reserved.

Catfish(鲶鱼) CMS V 4.8.27