旧版登录
 
  协会新闻
2011年全国中学生越野跑锦标赛在中山鸣枪
作者:田径分会     来源:中国中学生体育协会田径分会

2011327上午,全国中学生越野跑锦标赛在广东省中山市中山纪念中学举行,本次比赛由中国中学生体育协会主办,中山纪念中学承办,中国中学生体育协会田径分会协办。本次比赛是两年一届的全国中学生越野跑赛事,目的是:推动学校越野跑运动的开展,选拔2012年世界中学生越野跑锦标赛的队伍,来自全国13支中学队伍110人参加了本次比赛。

出席本次大赛的领导有:教育部学生体协联合秘书处竞赛部项目主管赵兴,中国中学生体育协会田径分会秘书长李伟明,田径分会裁判委员会主任文复生,田径分会办公室主任林冬梅女士及我校相关领导。本次大赛分别为男子组和女子组,女子组选手在中山纪念中学校园内跑4000米,男子选手为6000米。经过1个小时的激烈比赛,比赛团体前三名成绩如下:

男子组:北京市大兴区第一中学男子团体第一名,中山纪念中学男子团体第二名,清华大学附属中学男子团体第三名。女子组:北京市大兴区第一中学女子团体第一名,北京市牛栏山第一中学女子团体第二名,中山纪念中学女子团体第三名。单项男子前三名分别为:北京市大兴区第一中学郭振铎第一名,清华大学附属中学陆键杰第二名,北京市大兴区第一中学闫天第三名。单项女子前三名被北京市大兴区第一中学包揽,分别是第一名关亚欣,第二名潘童,第三名李凯钰。

在此,中国中学生体育协会田径分会对广东中山纪念中学辛勤的组织工作和竞赛组织工作表示感谢。

 

 

 

关闭页面
 
中国中学生体育协会田径分会版权所有