旧版登录
 
  协会新闻
2011年全国中学生田径锦标赛圆满落幕
作者:田径分会     来源:中国中学生体育协会田径分会

2011年全国中学生田径锦标赛于86-12日在湖南省宁乡县第一中学隆重举行。田径分会主席王殿军出席了开幕式,并发表了热情洋溢的讲话。

经过4天的激烈角逐,6人刷新了4项赛会纪录,2人平2项赛会纪录,有40人达到国家一级运动员标准,646人达到国家二级运动员标准。

在赛会期间,中央电视台体育频道记者对田径分会秘书长、副秘书长、优秀教练员、学生等进行了采访,李伟明秘书长在接受采访时说到,田径分会现在已是全国中学生田径的一个品牌,受到了广大会员学校的大力支持与监督,今后分会将继续加大力度宣传,加大监督力度,不断完善监督机制,还中学生一片净土。

811下午5点,2011年全国中学生田径锦标赛在湖南省宁乡县第一高级中学体育馆圆满落幕。宁乡县委副书记吴石平,宁乡县委常委、宣传部长刘莉霞,宁乡县人民政府副县长钟利仁,宁乡县政协副主席李纯,中国中学生体育协会田径分会的相关负责人出席了闭幕式。闭幕式上分别颁发了学校团体总分、优秀运动员、优秀教练员、及体育道德风尚奖项。北京、 湖北、重庆、浙江、吉林、广东、海南、辽宁分别获得各省市团体总分前八名。

本届中田赛是共有来自全国25个省(自治区、直辖市)的128所田径会员学校的1568名运动员参加了比赛。经过4天的激烈角逐,6人刷新了4项赛会纪录,2人平2项赛会纪录,

关闭页面
 
中国中学生体育协会田径分会版权所有