旧版登录
 
  协会新闻
中国中学生体育协会田径分会换届筹备会在京召开
作者:田径分会     来源:中国中学生体育协会田径分会

为了保证中国中学生体育协会田径分会换届的顺畅开展,1119田径分会换届筹备会在北京召开。中国中学生体育协会专职副主席、教育部体协商务部、竞赛部主任王晓毅、竞赛部副主任赵俊杰及田径分会副秘书长、各专业委员会主任等出席了会议。大会由田径分会李伟明秘书长主持。首先由王晓毅主任致辞,对远道而来的副秘书长、各专业委员会主任表示感谢,并对分会的工作给予高度的肯定,同时也对下一届工作的顺利开展给予重要指示。会上李伟明秘书长代表分会做了本届分会的工作报告。根据近年来会员校参加分会活动的情况,评选出了突出贡献单位、突出个人、先进会员学校、先进个人及换届的程序,为了分会更好地发展,提出许多具有代表性、建设性的意见和建议。

最后,竞赛部副主任赵俊杰表示下届工作将由他来负责,要为分会各会员校做好服务和保障工作,同时希望各专业委员会充分发挥作用继续支持分会工作。

 

                      参会人员合影

王晓毅部长做重要指示

关闭页面
 
中国中学生体育协会田径分会版权所有