旧版登录
 
  协会新闻
2012年田径分会工作会在山西平遥中学顺利召开
作者:田径分会     来源:中国中学生体育协会田径分会

201314-6日,在山西省平遥中学召开了2012年中国中学生体育协会田径分会工作会。田径分会秘书长罗健、裁判委员会主任迟天舒、科研委员会主任丁玉山、教练委员会主任黄斌、竞赛委员会主任文复生、各位副秘书长、山西省平遥县常务副县长曹治胜及平遥中学校长赵立新等领导嘉宾出席了大会。会议由科研委员会主任丁玉山主持。

首先,大会举行了授旗仪式,秘书长罗健给山西省平遥县曹县长授旗。会旗的交接,预示着山西省平遥中学正式承办并全力筹备2013年全国中学生田径锦标赛。山西省平遥中学汇报了承办2013年全国中学生田径锦标赛的计划和工作安排。会旗仪式交接后,竞赛委员会主任文复生代表田径分会宣读了致上海市行知中学的《感谢词》,感谢上海市行知中学以最大的热情和努力,充分发挥全体工作人员的才干、热情、智慧、创意,克服重重困难,成功举办了中国中学生历史上规模空前的田径盛会,为中国中学生田径运动事业作出了卓越的贡献。

其次,大会审议并通过了《分会专业委员会增设(常设)资格及纪律审查委员会的议案》、《全国中学生田径锦标赛参赛办法》及《关于增加会费和报名费的决议》;宣布了在2012年全国中学生田径锦标赛上违规违纪单位的处罚决定等。最后,罗健秘书长做了2012年田径分会年度工作报告、财务审计报告及2013年工作计划。大会上,各位与会代表强调分会必须加大参赛运动员资格审查力度,坚决处罚违规纪行为,进一步扩大田径分会在国内的影响力,共同努力将全国中学生田径比赛打造成为精品赛事。

 

关闭页面
 
中国中学生体育协会田径分会版权所有