旧版登录
 
  协会新闻
2012年全国中学生田径锦标赛克服台风“海葵”袭击顺利闭幕!
作者:田径分会     来源:中国中学生体育协会田径分会

                                                                                                                        

201288日——12日,全国中学生田径锦标赛在上海市宝山区行知中学举办。开幕式上教育部学生体育协会联合秘书处副秘书、中国中学生体育协会常务专职副主席张燕军;教育部学生体育协会联合秘书处竞赛部、商务部主任、中国中学生体育协会专职副主席王晓毅;中国中学生体育协会田径分会主席王殿军;中国中学生体育协会竞赛部副部长赵俊杰;上海市宝山区教育局副局长、上海市行知中学校长张步华等领导出席了会议。精彩的文艺表演为此次赛会增添了许多光彩。

赛会期间(88日),上海遭台风“海葵”袭击,恶略的天气给比赛带来了直接影响,只能被迫停赛。但在宝山区人民政府的关心支持下,在宝山区教育局与大会组委会的共同努力下,因地制宜将赛制更改为2天半,克服了种种困难。在接下来的比赛组织有序、开展顺利,最终取得了赛事的圆满成功。

811 下午五点在行知中学田径场举行了闭幕式,中国中学生体育协会田径分会秘书长罗健、中国中学生体育协会田径分会竞赛委员会主任、技术代表文复生及上海市行知中学张步华校长等出席了闭幕式。先后颁发了“优秀学生运动员”、“优秀教练员”、“体育道德风尚奖”,及团体总分前八名分等诸多奖项。

  闭幕式上,张校长对各位运动员的优异表现表示赞许和肯定,对参与此次中田赛的各方工作人员和志愿者表示衷心感谢。最后,由中国中学生体育协会田径分会秘书长罗健先生向本次中田赛的承办学校——行知中学颁发了特别贡献奖奖杯并致闭幕辞。罗健先生盛赞本届锦标赛是一次文明的盛会、热烈的盛会、精彩的盛会、圆满的盛会;是一场你追我赶、放飞心灵的体育和文化相融合的盛会,并对承办本次赛事的行知中学和宝山区教育局、上海市中学生体协表示感谢,并对每一位在这片赛场上挥洒汗水的运动员致以衷心的祝福。

在热烈的掌声和动人的音乐声中,本次闭幕式顺利结束。

关闭页面
 
中国中学生体育协会田径分会版权所有